オトコの悩みまとめ

header

2018年07月12日 18:00

このエントリーをはてなブックマークに追加
メシマズ



3 :悩めるオトコ:2018/01/01(月) 08:43:40.08 0

糞婆死ね






5 :悩めるオトコ:2018/01/12(金) 22:20:19.14 0

ご飯が何か混じってて臭い
何が混ざってるのか謎だが臭い






6 :悩めるオトコ:2018/01/13(土) 16:26:12.75 0

生卵にオリーブオイルとバルサミコ酢を入れて適当に攪拌
それをパンに塗る
本格マヨネーズと言い張る嫁
最近何からつっこめばいいのかわからなくなってきた






8 :悩めるオトコ:2018/01/13(土) 20:10:46.85 0

なんでマヨネーズとドレッシングを手作りしたがるのかな









9 :悩めるオトコ:2018/01/14(日) 09:51:51.34 0

わざわざ市販品を改造するのもやめてほしい
キューピーそのままでいいんだよ






10 :悩めるオトコ:2018/01/14(日) 10:00:48.73 0

そのままなんて愛情が足りない






16 :悩めるオトコ:2018/01/21(日) 03:07:57.51 0

嫁の手作りの曰くベーコンエッグが余りにも目から汗が出る代物だったので
まったく同じ材料で卵丼を作った
フライパンの低温でじっくりとベーコンの香と味を染み込ませた油で焼いたふわふわの薄焼き卵
これをどんぶり飯にかぶせのせて温野菜を添えてマヨ醤油

嫁「美味しいけどダメ。美味しいから食べ過ぎる。やっぱり明日からは自分が作る」

なんかもう全てに脱力してどうしたらいいのか先が見えない






17 :悩めるオトコ:2018/01/21(日) 03:24:34.52 0

自分の作る飯は不味いて認めてるな






18 :悩めるオトコ:2018/01/21(日) 12:54:14.42 0

開き直って飯が不味いのを認めたけど結果一緒か
ヒステリー起こして発狂して手が付けられないのよりはましなのか






20 :悩めるオトコ:2018/01/27(土) 14:25:55.73 0

小麦粉に塩を入れて水で溶いて油で焼く
なぜ露店で食べる物と違いべったりするのか
そう言いながら今日も小麦粉を飽きずに焼いて出してくる嫁
結婚して5年経ったが何も向上していない






24 :悩めるオトコ:2018/01/28(日) 15:19:41.63 0

うっすい水溶き小麦粉をフライパンで焼くのは小学生で終わって欲しいよなぁ






25 :悩めるオトコ:2018/01/28(日) 16:42:30.61 0

美味くできればいいんだがな
そういう料理もあるんだし
美味く味付けもできてない時点でもう






26 :悩めるオトコ:2018/01/29(月) 03:50:12.11 0

貧乏学生のときにやったなぁ小麦粉焼き
ただ薄く水で溶いて油で焼いてマヨソースだけ
あれはあれで甘みが出てうまくできるもんだと思うんだが
うちの嫁だとホットケーキすら失敗するからなぁ






30 :悩めるオトコ:2018/02/02(金) 01:17:26.15 0

セブンの鍋焼きうどんを黒焦げにするのはメシマズなんだろうか
半分炭化してるよ






32 :悩めるオトコ:2018/02/03(土) 10:21:22.21 0

魔改造と黒焦げは基本だな






33 :悩めるオトコ:2018/02/07(水) 01:17:20.73 0

コンビーフにマヨと醤油まではわかる
とんかつソースとかオイスターソースとかイチゴジャムとかピーナツバターとか混ぜるな






35 :悩めるオトコ:2018/02/09(金) 13:19:00.79 0

>>33
そういう斬新な発想はどこから来るんだろう
ククパのレシピなのか天の啓示なのか
単に好きなものを全部入れたら美味しくね?ってことなのか






36 :悩めるオトコ:2018/02/09(金) 13:40:46.44 0

>>35
スペアリブにマーマレードみたいに肉とジャムを使ったレシピはそこそこあるからな
それ系のをイメージして調べもせずに適当に作ったんだろ






37 :悩めるオトコ:2018/02/13(火) 07:59:33.08 0

フレンチだと肉にチョコレートのソースとかあるけど素人はやっちゃいけない






38 :悩めるオトコ:2018/02/13(火) 09:07:37.90 0

チョコレートソースと溶かしたミルクチョコレートは違うからな






39 :悩めるオトコ:2018/02/14(水) 23:12:44.92 0

そっかー鯖缶をホットチョコで煮込んだのかー
小学生の息子ですらドン引きしてるんだがなー






41 :悩めるオトコ:2018/02/15(木) 00:57:01.37 0

普通チョコフォンデってクッキーやビスケットだよな
白菜シイタケ人参豆腐
しめにうどん

なんであれをうまそうに食えるんだ嫁






47 :悩めるオトコ:2018/02/15(木) 14:38:25.94 0

食べ物で遊ぶな






52 :悩めるオトコ:2018/02/25(日) 00:29:20.18 0

一升炊けるからって一升炊いて三日かけて食う必要はないいんだ嫁よ






54 :悩めるオトコ:2018/02/25(日) 08:57:10.55 0

おでんと言い張る謎の煮物がもう六日目だよ
ロールキャベツの中身が白菜とか煮溶けたケンタッキーとかわけわかんねえよ
寸胴鍋で作って減ると謎具材追加して汁が無くなるまでこれっぽい
泣きたい






55 :悩めるオトコ:2018/02/25(日) 09:17:08.94 0

おでんの具材が一つもないな






56 :悩めるオトコ:2018/02/25(日) 09:21:26.37 0

オリジナルおでんタネは本気でやめてほしいよな
金は出すからセブンイレブンで買ってきてどうぞ






57 :悩めるオトコ:2018/02/25(日) 10:37:07.10 0

おでんの練りもの系って、汁を吸ってどんどん膨れるんだよな
だから大量に作ると食べても食べても減らないという魔法鍋状態になる(経験談)






58 :悩めるオトコ:2018/02/25(日) 11:53:59.43 0

大根と卵が黒く焦げてたのには何か怪しい魔術ではないのかと






65 :悩めるオトコ:2018/02/28(水) 18:42:44.62 0

おにぎりが歪で大きさが不揃い
チャーハンが丸く盛れない
オムライスの薄焼き卵が綺麗にかぶせられない
そもそも薄焼き卵にならないでスクランブル状態
豆腐が賽の目に切れない
どころか一丁を四分の一にするのも不揃いで一部崩壊
薬味刻みネギのサイズが1センチ以上

10年かかってこんなもんなんだが嫁
不器用というのはどうにもならないのかね






66 :悩めるオトコ:2018/02/28(水) 20:03:34.70 0

>>65
見た目はともかく食べられるのなら「なんだかなー」スレ案件だな






67 :悩めるオトコ:2018/02/28(水) 20:32:46.12 0

そんな見た目にしかならない不器用者が
焦がさず味付けできると思えるのか






68 :悩めるオトコ:2018/03/01(木) 03:05:13.34 0

不器用でマズイのは諦めるしかないのかもしれん
茹でず茹ですぎ生焼け焼き過ぎ味無し味濃すぎ
魚一匹スプラッタにするだけで十分マズくなるしな






69 :悩めるオトコ:2018/03/01(木) 06:03:28.49 0

まるのまま魚買ってきてうろこだらけの煮物とかならまだしも
はらわたもそのまま煮込んでえぐみたっぷりの汁物とかな






70 :悩めるオトコ:2018/03/01(木) 12:41:20.39 0

うろこだらけってのはキツイぞ






74 :悩めるオトコ:2018/03/02(金) 13:01:47.01 0

うちの煮魚うろこ付きなんだけどメシマズだったのか
めんどいとは思ってた






75 :悩めるオトコ:2018/03/02(金) 13:55:30.42 0

料理や魚の種類によるんだろうけど
うろこは落とすのが基本なんだぜ






71 :悩めるオトコ:2018/03/01(木) 22:49:12.34 0

油に沈むチャーハンが出てきた
スープチャーハンのつもりらしい
もうそれ揚げご飯じゃん
丼の中でぶつぶつ泡ふいてるよ
塩きつすぎて涙が出るほどしょっぱいよ
具が焦げた卵と玉ねぎだけだよ
チャーハンってなんだっけ






72 :悩めるオトコ:2018/03/02(金) 10:03:01.00 0

油のスープはきついな






73 :悩めるオトコ:2018/03/02(金) 10:37:07.38 0

プロっぽく油どばーからやったのかもな






79 :悩めるオトコ:2018/03/03(土) 13:56:26.20 0

嫁実家に子供の顔見せで来たんだが
嫁弟「ねえちゃんクソマズイよ何だよこれ子供死ぬぞ」と正面からいきやがった
嫁父「食って死ぬなら旦那くんがもう死んでるだろ文句言わずに食え」俺が毎日食ってるのは心配しないんですねそうですよね
嫁母「あんたなんでいつまでたっても味付け下手なままなの」
嫁妹「おねえちゃんさしすせそって知ってる?」
嫁絶叫しながら弟くんに殴るの失敗したラリアットで吹っ飛ばしてテーブルひっくり返した
おかげで緊急嫁実家家族会議で俺空気でいたたまれなくて子供抱えて隣室で待機中というか避難中
子供がぐすりそうなんでちょっととなりにいますねと

子供の離乳食の相談ついでで孫見せにきただけなんだけどなぁ
ポテトサラダが醤油で黒く染まって変なハーブ大量に混じってれば家族なら怒るわな
今日帰れるんだろうか






82 :悩めるオトコ:2018/03/03(土) 14:15:26.05 0

離乳食でポテトサラダは基本中の基本だが
わけのわからん改造したら子供マジで死ぬぞ
しっかり義母に叩き込んで貰え






83 :悩めるオトコ:2018/03/03(土) 14:18:33.87 0

離乳食はアマゾンでもセブンイレブンでも安全安心なものが通販できる
うちはそれでのりきった






84 :悩めるオトコ:2018/03/03(土) 14:37:29.65 0

やっぱり既製品ベビーフードが間違いないか
さっぱり家族争議がおさまりそうもないし
離乳食は専用品買いますってことでつっこんでみるわ






85 :悩めるオトコ:2018/03/03(土) 14:56:59.37 0

今はベビーフードも色々あるからな
月に1万程度でも複数種類の十分な量が買える
そっちのが間違いないだろうよ






190 :悩めるオトコ:2018/03/10(土) 00:22:10.54 0

今日の晩飯は謎煮込み鍋うどんだった
それはいい
いつも通りだ
すでに三日目だ

問題は三日前から光っている炊飯器の保温だ
三日前の謎鍋うどんのときから光っているが
あれから米の飯は出てきていない






192 :悩めるオトコ:2018/03/10(土) 03:16:56.66 0

カピカピの黄色い飯が明日出てくる悪寒w






193 :悩めるオトコ:2018/03/11(日) 00:39:38.63 0

寄せ鍋が海水状態の汁で茹でられて嫁の親父が必死に食って倒れて病院送りになったわけだが
とりあえず十倍くらいに薄めたがまだしょっぱい
かといって鮭と鱈の良い所ぶっこみすぎて勿体ない
どうしたもんだろな






195 :悩めるオトコ:2018/03/11(日) 01:35:23.20 0

薄めて人参と白菜と椎茸追加だな






196 :悩めるオトコ:2018/03/11(日) 09:07:58.65 0

きゅうりを食って塩分を出せ






199 :悩めるオトコ:2018/03/11(日) 11:05:39.56 0

こんな場合どんな対応が正解なんだろうな
薄めて調整したら確実に量が増えるし、食えるレベルになるとは限らないし
でもそのままだと確実に不味いし






201 :悩めるオトコ:2018/03/11(日) 12:19:38.34 0

>>199
出汁作り直して、具材だけ移せばいいやん






204 :悩めるオトコ:2018/03/11(日) 15:20:57.40 0

日本人の良い所でもあり悪い所でもあるよな
腐ったわけでもない飯を捨てられない感覚
勿体ないと言われると素直に捨てるという選択肢が無くなる






242 :悩めるオトコ:2018/03/20(火) 07:14:37.54 0

今日も朝から手間暇かけてパンを押し潰して粘土にする嫁が
おいしい生ハムでハムチーズサンドにするからね
とかなんとか
知ってるよ生ハムがうまいのは
何せ俺が日曜に専門店で買ってきたんだから






243 :悩めるオトコ:2018/03/20(火) 09:51:01.57 0

>>242
なんでパンを押しつぶすのだ?
押しつぶしてトースターで焼いてホットサンドのマネ?






244 :悩めるオトコ:2018/03/20(火) 10:53:20.32 0

その心を知る術もない






245 :悩めるオトコ:2018/03/20(火) 15:09:22.05 0

何言ってるんだ皆
手作りパンに決まってるだろう(震え声)






246 :悩めるオトコ:2018/03/20(火) 15:43:10.00 0

手作りパン(雑巾みたいな色をしたやたらと固いマットみたいな食感の何か)






247 :悩めるオトコ:2018/03/20(火) 20:26:24.74 0

うちもパンを圧縮成形打ち出してナンみたいにしやがるわ






248 :悩めるオトコ:2018/03/20(火) 23:27:10.55 0

イメージが固まっていない料理とは
概ねグダグダになる。






252 :悩めるオトコ:2018/03/22(木) 18:35:41.38 0


醤油

背脂
ソース






253 :悩めるオトコ:2018/03/23(金) 00:50:49.48 0

なにができるんだよ






257 :悩めるオトコ:2018/03/25(日) 17:38:29.96 0

味噌汁が酸っぱい






258 :悩めるオトコ:2018/03/25(日) 18:44:52.79 0

再発酵だな






259 :悩めるオトコ:2018/03/26(月) 00:11:01.97 0

チョコレートベーコン作ってみた@嫁

これはもう一種の毒だと思う






261 :悩めるオトコ:2018/03/31(土) 21:40:44.80 0

塩サラダ油ごま油で炒めたご飯で嫁の飯に勝った
うれしくない






262 :悩めるオトコ:2018/04/01(日) 18:04:57.07 0

塩だけご飯でも勝てるわ






270 :悩めるオトコ:2018/04/04(水) 21:19:29.19 0

マグロの刺身を味噌0汁で煮込まれた
風呂入ってる間に柵を丸ごと煮込まれた
味噌味の芯だけ半生の生暖かいマグロ
ブロック単位で切り分けられたマグロ刺身になる予定だった何か
ワカメついてるよ






272 :悩めるオトコ:2018/04/05(木) 19:42:19.72 0

嫁のあまりにも暴力的な飯に
もう食べきれないって言ったのが昨日
今日帰ってきたら
嫁が「わたしはこれをいつも食べてるの」って
コンビニの100円食パン
マーガリンと塩とマヨネーズにコーヒー牛乳
オレはもううまいうまい言ってばくばく食べたら
嫁が不思議な顔で見てくるんだよ
「そんなに美味しい?」とか聞いてくるし
めちゃくちゃうまいよほんと
焦げてないし塩も自分でいいし辛くないし
こんな充実した晩飯は久しぶりだった
週末にでも電気オーブン買いに読めと出かける予定
トースト美味しいよトースト
嫁謹製パンがゆじゃないんだようれしいよ






273 :悩めるオトコ:2018/04/06(金) 00:42:02.55 0

パンという一品料理






274 :悩めるオトコ:2018/04/06(金) 04:15:07.58 0

豆腐のアヒージョっていう発想は無かった
普通に絹ごしで
ねえよ






276 :悩めるオトコ:2018/04/06(金) 11:46:46.73 0

豆腐のアヒージョ、料理のできる人がつくればおいしいだろうけど
メシマズが作ると油がはねまくって悲惨な状況になること必至






278 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 14:09:15.00 0

フライパンに油を引いて豆腐を一丁そのまま焼きはじめる
黒く焦げて裏返そうとして強制解体される
焼いてるうちから焦げないフライパンに黒く焦げ付いたのを剥がそうして地獄
剥がした黒いものを皿に取り分けるが大半が黒くなっていることに気付いて諦める
とにかく全部皿に盛ったところで味を付け忘れてた事に気付いて塩と醤油とか何とか無くふりかけてみる
料理本の写真と見比べて油が足りなかったんだと思い至って油を五倍にして同じ工程と結果を繰り返す

 文字は読まない

平皿に盛られた焦げ油臭い黒く焦げた豆腐だったもの醤油の香り付き(一部山椒
丼の焦げた油の中に沈む黒く焦げた豆腐だったもの焦げた醤油の香り
+ビール
嫁曰く「マヨネーズのほうがよかったかな」

嫁は食パンにマヨ付けてカルアミルク

土曜日の昼飯は優雅だな






283 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 14:35:24.56 0

>料理本の写真と見比べて
> 文字は読まない

ここが全ての真理だな






284 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 14:56:49.86 0

パッケージの写真を見た瞬間に料理は完成しているのだ
嫁の脳内で






281 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 14:32:42.72 0

豆腐なんてそのまま醤油かければいいだけなのに






282 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 14:35:19.20 0

醤油かければ食えるし生姜醤油ならご馳走になるよな






286 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 15:15:23.27 0

うちのなんて天麩羅鍋で何でも素揚げして油ごと器に入れればアヒージョだと思ってるぞ
冷蔵庫の余りも油通せば大丈夫とかハズレか食あたりしか出てこないんだが
何かどこかでアヒージョという名前だけ流行らせた馬鹿いるのかこれ






288 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 22:05:23.09 0

アボガドとエビのアヒージョという謎油漬けならたまに出てくる






289 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 22:16:24.96 0

アヒージョのコツ
油は多目に深い鍋で調理する
ニンニクは面倒ならチューブのでもいいから多目に入れる
煮込みなんだから煮込みになるように時間をかけて煮込む
元々が味の濃い食材の出汁を油に溶かして油を楽しむ料理だということを忘れないこと

以上、イタリア料理屋より






290 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 22:31:06.03 0

んなこたわかってんだよ
それを嫁が理解してないんだよ






291 :悩めるオトコ:2018/04/07(土) 22:34:14.97 0

てかアヒージョとか誰も望んでねぇ
言ってて悲しいが、ただそうめんと麺つゆだけの方が、例えネギが添えられてなかったって1万倍はマシなんだよ






296 :悩めるオトコ:2018/04/08(日) 00:24:45.48 0

ステーキ用フライパンでラーメンを煮るよりはいいと思う






297 :悩めるオトコ:2018/04/08(日) 00:30:31.89 0

おまえの家にはフライパンしかないとか?






298 :悩めるオトコ:2018/04/08(日) 00:36:48.46 0

フライパンに水入れて沸騰させると真ん中だけぶくぶくいうんだよ
そこに袋のインスタントラーメン置くとさ半分しか沈まないんだよ
半分だけ煮えたラーメンの完成
嫁はそれが旨いといってきかない
バリバリしてる食感がいいんだとさ
一人でベビースターでもかじってろって






299 :悩めるオトコ:2018/04/08(日) 01:15:40.39 0

特殊嗜好というか食の好みまではなぁ
わざとそうやって作ってるんだから何も言えぬ






310 :悩めるオトコ:2018/04/10(火) 18:51:39.98 0

野菜炒めと言い張るんだが
コンビニの冷凍100円刻み野菜パックを油で炒めて
絹ごし豆腐?ぼろぼろで判別つかないが豆腐をいっしょに炒めて
最後に溶き卵をかけて余分な油を吸わせてという基本的に忠実なもの
なみなみの油に沈んでなければなぁ…
よっぽどアヒージョだよこれのほうが






312 :悩めるオトコ:2018/04/10(火) 22:28:58.17 0

奇抜なやり方とか奇抜な調味料でもうまければ問題ないんだよな
うまければ






313 :悩めるオトコ:2018/04/10(火) 22:33:52.83 0

不味いんだなこれが






316 :悩めるオトコ:2018/04/15(日) 08:35:12.72 0

なんでインスタントの味噌ラーメンをまずくできるのかわからん






319 :悩めるオトコ:2018/04/16(月) 02:51:32.63 0

嫁曰く、具無しチャーハン
塩も使わずにサラダ油のみで黒くなるまで焼いたのか揚げたのか
油のしたたる焦げ臭い味のしない飯というのは拷問だな






322 :悩めるオトコ:2018/04/16(月) 23:59:39.72 0

>>319
ダークマターやんけ






324 :悩めるオトコ:2018/04/17(火) 01:27:45.83 0

ただただひたすらにマズイだけのメシってあるよな…






325 :悩めるオトコ:2018/04/17(火) 09:05:42.76 0

どう生きてきたらそういう料理が作れるのだろう
ネタとしか思えないサイコ料理だな






326 :悩めるオトコ:2018/04/17(火) 09:06:26.06 0

いや、料理と言っていいのか・・・






330 :悩めるオトコ:2018/04/17(火) 22:01:01.65 0

ジャガイモの皮をむかずに歪に切ってカレー鍋に投入して班全員でジャガイモの捜索救出蘇生を余儀なくさせたのが嫁だ

今でも交友があるが飯には呼んでも間違っても飯を食いに来ない友人達である
そして俺が腹を壊したり体調不良の様子を見せる度に親身にしてくれる同僚達でもある
そして友人達が浮気だの不倫だのと浮ついてる中で唯一絶対不可侵として結婚後も俺と嫁を聖域化してる友人達である

今思うと生贄だったのかもしれない
青春群像よ永久にあれ






334 :悩めるオトコ:2018/04/18(水) 11:21:42.12 0

>>330
ジャガイモの芽もそのまま…?






336 :悩めるオトコ:2018/04/18(水) 20:37:17.15 0

セブンイレブンで買ってきたベーコン切り落としパック
低温の油でゆっくりと出汁を油に出しつつ焦げ目を付けながら香油を作っていく
とろ火で10分も蓋をして出来上がった香油にバターを足して
それで焼いたふわっふわのオムレツとベーコン

とか夢見てました

蓋をしてちょっと小便して洗濯機に洗い物入れて戻ったら
嫁がドーピングコンソメ汁っぽい何かぶっ込んで強火で煮込んでた
俺が凍り付いたら嫁「え?え?だめだった?」とか言ってた

そっとベーコンだけ救出したけど元がコンビニベーコンだから色々終わってた
バターオムレツだけが救い

嫁「オムレツおいしー」

殴れない笑顔だよなぁ






339 :悩めるオトコ:2018/04/19(木) 08:51:04.45 0

そんなんブチ切れるレベルなんだけど






361 :悩めるオトコ:2018/04/23(月) 07:50:53.60 0

ハンバーグへの豆腐ミールの混合率が50%を超えてから1年以上経った。
既に、肉100%のハンバーグの味は忘れた。
悲しすぐる。_| ̄|○






376 :悩めるオトコ:2018/04/23(月) 20:55:40.65 0

同僚の嫁が肉と豆腐で作ったハンバーグうまい
うちの嫁の肉100%ハンバーグまずい






377 :悩めるオトコ:2018/04/24(火) 07:41:15.42 0

黒焦げのトーストがマーガリン漬けというかびたびたとしか表現できない状態で出てきた
しかもすこぶるしょっぱい上に胡椒で一面色が変わってる
フレンチトーストという調理法らしい






378 :悩めるオトコ:2018/04/24(火) 09:04:08.39 0

>>377
もしかして、卵使ってないのかな…






412 :悩めるオトコ:2018/05/02(水) 02:27:18.29 0

ディズニーのメシってうまいの?






413 :悩めるオトコ:2018/05/02(水) 06:48:09.09 0

嫁の飯よりはうまい






414 :悩めるオトコ:2018/05/02(水) 09:07:18.06 0

コンビニから速攻で消えるマズイ弁当と同レベルだなディズニー
しかも無駄に高い

それでも嫁の作るのよりは






420 :悩めるオトコ:2018/05/03(木) 00:12:36.17 0

いやー
コーラ割りだと思ったら
醤油カクテルだった
涙出た






421 :悩めるオトコ:2018/05/03(木) 01:04:22.86 0

めんつゆウオッカは経験あるわ






422 :悩めるオトコ:2018/05/03(木) 01:16:59.17 0

白ワインに白出汁とガムシロを等分混ぜた何かとかはケンカになったよ






454 :悩めるオトコ:2018/05/11(金) 14:02:24.89 0

嫁の作ったサンドイッチが謎すぎるので
同僚と解剖解析実食してたら
二人して調子悪くして社長に悲しい目で説教くらったわけだが
先日は同僚の嫁の弁当のカツ丼と言い張る何かを分析してゲロ吐いてたのを考えると
おまえらは弁当禁止にしなければならないと社長直々にお達しがあって
弁当代の給料くださいよ直訴からの毎日コンビニ500円までは領収書を持って来いという勝訴
現物支給です






455 :悩めるオトコ:2018/05/11(金) 18:43:29.92 0

いい会社や…






467 :悩めるオトコ:2018/05/17(木) 09:46:21.40 0

「野菜は油通ししてから炒めるんだよ」

野菜を常温の油にドボーン。






476 :悩めるオトコ:2018/05/24(木) 01:47:38.38 0

紫色のぶよぶよした揚げ油臭い塩ラーメンという罰ゲーム






478 :悩めるオトコ:2018/05/24(木) 05:00:08.96 0

うちの嫁様は肉野菜焦がして固めてるわ
固めるテンプルだかみたいにフライパンの形に抜けてる






27 :悩めるオトコ:2018/02/01(木) 05:37:08.40 0

メシマズでもみんな嫁を愛してるんだね






28 :悩めるオトコ:2018/02/01(木) 15:37:35.51 0

嫁は愛しくて愛しくて
飯は











記事編集元:2ちゃんねる

このエントリーをはてなブックマークに追加
記事作成者:悩めるオトコ│コメント(0)|▲ TOPに戻る

コメントする

名前
 
  絵文字